Dimanche 16 Août 2015 - 20:48
895.jpgRappel d'une information passée en juillet - Annuel règlements 2015 2016 - Dans la rubrique "Les dossiers" vous pouvez récupérer les règlements annuels qui concernent votre pratique.
Maintenant c'est tout numérique !
Dimanche 16 Août 2015 - 20:20
891.jpgChampionnats du Monde Maîtres à Kazan - Fin des championnats pour nos représentants du Calvados, les résultats du jour : Laetitia Dubois (EN Caen) se classe 7ème sur le 400 NL en catégorie C3, Delphine Lireux (Coeur de Nacre Natation) se classe 5ème sur le 50 Dos en catégorie C2, Corentin Josse (EN Caen) se classe 7ème sur 50 Dos en catégorie C1 et 11ème sur le 400 NL.
Samedi 15 Août 2015 - 14:45
889.jpgChampionnats du Monde Maîtres à Kazan - Laetitia Dubois (EN Caen) championne du Monde sur le 200m Brasse en catégorie C3 avec un nouveau record de France en 2'48"99 (3ème titre). Delphine Lireux (Coeur de Nacre Natation) obtient aussi un podium en se classant 3ème sur 200m Brasse en catégorie C2.Chez les hommes Benoît Thibaud (EN Caen) se classe 7ème sur 200 brasse en catégorie C3 en 2'35''92  et Corentin Josse (EN Caen) se classe 12ème sur 100 Dos en catégorie C1 en 1'05''27.
Jeudi 13 Août 2015 - 17:52
887.jpgChampionnats du Monde Maîtres à Kazan - Laetitia Dubois (EN Caen) championne du Monde sur le 50 Brasse en catégorie C3 avec un nouveau record de France en 34"40. Dans la foulée elle obtient une troisième place au 200 4 nages en 2'37"64. Delphine Lireux (Coeur de Nacre Natation) se classe 7ème du 50 Brasse et du 200 4 nages C2, Benoît Thibaud (EN Caen) se classe 8ème du 200 4 nages C3
Mardi 11 Août 2015 - 19:04
885.jpgChampionnats du Monde Maîtres à Kazan - Laetitia DUBOIS (EN Caen) championne du Monde sur le 100 Brasse en catégorie C3 avec un nouveau record de France en 1'16"21. Delphine LIREUX (Coeur de Nacre Natation) se classe 5ème du 100 Brasse C2, Benoît THIBAUD (EN Caen) se classe 9ème du 200 Dos C3.
Hier, Corentin JOSSE (EN Caen) s'est classé 15ème en catégorie C1 au 800NL.
Mardi 11 Août 2015 - 12:49
883.jpgCUI-CAE ? emploi d'avenir. - Les clubs sont sollicités, notamment par la DDJS, à mettre en place un contrat d'avenir. Nous vous invitons à consulter les fiches techniques qui sont en ligne sur le site du Ministère du Travail.
Dimanche 9 Août 2015 - 10:48
881.jpg16 ème Championnats du Monde maîtres - Kazan - Les Championnats du Monde se terminent aujourd'hui, dès demain ceux des Maîtres débutent sur le même site. Le Calvados sera représenté par quatre nageurs : Delphine Lireux (Coeur de Nacre Natation), Laetitia Dubois (EN Caen), Benoît Thibaud (EN Caen) et Corentin Josse (EN Caen).Les résultats via le lien ci-dessous.
Mardi 4 Août 2015 - 15:26
879.jpgSpécial butinage pour responsables - Le site du Ministère de la ville et de la jeunesse et des sports est bien fait et intéressant à consulter. Un dossier sur la responsabilité des dirigeants est actuellement en ligne.
Lundi 3 Août 2015 - 14:19
877.jpgRésultats Championnats de France Cadets et 16 ans et plus - 50 m - Tous les résultats de la compétition sont accessibles en ligne via le lien "plus d'infos".
Dimanche 2 Août 2015 - 11:06
875.jpgRésultats Championnats de France Cadets et 16 ans et plus - 50 m - Résultats des nageurs de l'En Caen aux Championnats de France Cadets et 16 ans et plus - 50 m qui se sont déroulés du Mercredi 29 Juillet au Dimanche 2 Août 2015

Comité départemental : CALVADOS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page