CALVADOS
Élisabeth SEILER 1 Rue de l'Octroi - 14280 SAINT GERMAIN LA BLANCHE HERBE
Bienvenue sur le Site départemental du Calvados

Dimanche 20 Mars 2011 - 21:09
RESULTATS N2 - Le bilan de cette compétition  3 podiums pour Christophe Richard dont 1 titre de champion de France N2 sur 200m brasse-3 nageurs décrochent leurs qualifications au N1 = Lucile, Victoria, Christophe. 7 finales A, 3 finales B- Plusieurs records personnels et un record de Normandie cadet pour Benjamin Marceaux.Aurélia Vadon rejoindra à Strasbourg les 3 nageurs qualifiés puisqu’elle a réalisé la saison dernière les temps de série Elite lui permettant un accès direct au N1 cette saison. L’E.N.Caen sera donc représentée par 4 nageurs au championnat de France toutes catégories soient 1 nageur de plus que l’année dernière
Vendredi 18 Mars 2011 - 23:26
Résultats 1ère journée N2 - CHAMPIONNATS DE FRANCE N2   BILAN de la 1ere journée : 2 qualifs de décrochées, 1 podium et un record personnel   L...
Vendredi 18 Mars 2011 - 23:23
Championnats de N2 - CHAMPIONNATS DE FRANCE N2
7 nageurs ont réussi à se qualifier sur cette compétition. C'est 3 nageurs de plus que l'an passé. C'est le passage onbligé pour l'accès au N1.
Les nageurs doivent se classer parmi les 6 premières places en finale A pour obtenir le ticket d'accès à Strasbourg
Mercredi 16 Mars 2011 - 16:41
COUPE DE NORMANDIE A VIRE - Cliquez sur le lien dans la 1ère clolnne pour des infos sur le repas du dimanche midi.

Comité départemental : CALVADOS
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :